Pôle universitaire de Koléa, Tipaza | contacts | (+213) 024 38 00 42
في إطار تعزيز التعاون بين مؤسسات التعليم العالي ومتابعة تنفيذ اتفاقيات الشراكة والتعاون، قام #صباح_اليوم_الثلاثاء_30_جوان_2026 مدير المدرسة العليا للتجارة، البروفيسور #إسحاق_خرشي بزيارة عمل إلى #جامعة_البليدة_2 حيث كان في استقباله السيد مدير الجامعة.
وشكل اللقاء فرصة لتقييم حصيلة التعاون المشترك، واستعراض النتائج المحققة، وبحث آفاق توسيع مجالات الشراكة لتشمل #التكوين، و #البحث_العلمي وتبادل الخبرات، مع تأكيد الطرفين حرصهما على مواصلة تجسيد برامج التعاون ذات الاهتمام المشترك.
وفي سياق تجسيد هذه الشراكة، تنقل السيد المدير إلى #المركز_المكثف_للغات بجامعة البليدة 2، حيث شارك في مراسم #تكريم_الأساتذة و المنشطين و الموظفين، تثمينا للجهود التي بذلوها طوال الموسم الجامعي 2025-2026.
وبهذه المناسبة، ثمّن البروفيسور إسحاق خرشي مستوى التعاون القائم بين المؤسستين، معربا عن شكره لإدارة جامعة البليدة 2، ومشيدا بالمساهمة الفاعلة لأساتذتها في إنجاح نشاطات المركز المكثف للغات بالمدرسة العليا للتجارة، بما يجسد عمليا أهداف اتفاقية الشراكة والتعاون ويعكس نموذجا ناجحا للتكامل وتبادل الخبرات بين مؤسسات التعليم العالي.
وتندرج هذه الزيارة في إطار حرص المؤسستين على ترسيخ التعاون البيني، وتبادل الخبرات، وتطوير مشاريع مشتركة ذات أثر ملموس، بما يسهم في الارتقاء بجودة التكوين ودعم مسار تطوير التعليم العالي.




























